Se están celebrando las II jornadas en distintos establecimientos de hostelería y con la colaboración del Ayuntamiento de Almería.
Se celebró, el martes 25, una degustación en el Mercado Central y por la tarde coloquio en los Aljibes Árabes, sede peña El Taranto coloquio «La Gastronomía y los productos derivados del toro de lidia” con Alicia Rudiez de la ganadería de Cebada Gago y la matador de toros Sandra Moscoso; este proyecto surgió a raíz de la pandemia con la creación de la empresa IBERTORO, dándole valor a la carne de toro y poder llegar a todos los hogares con distintos productos como Chorizos (natural o picante), salchichón o cecinas que posteriormente pudimos degustar como las exquisitas croquetas o el rabo de toro.
También se puede solicitar pedidos directamente de carne, sabiendo las cualidades de ésta y la exquisitez de la misma.
El Foro 3 Taurinos 3 de esta manera ha querido contribuir en estas jornadas con la promoción y divulgación de la sabrosa carne de toro, un lujo para los paladares, de las dehesas ganaderas a la mesa.































