Lo último
VIAJE A SEVILLA Y GANADERÍA SOTO DE LA FUENTE22 enero, 2024 - 9:40 pm
PRESENTE Y FUTURO DE LAS ESCUELAS TAURINAS5 julio, 2024 - 7:11 pm
Evolución de los encantes principales de las ganaderías...2 junio, 2024 - 2:16 pm
HOMENAJE IN MEMORIAM A LUIS MARÍA GIBERT COLS2 junio, 2024 - 2:11 pm
HOMENAJE IN MEMORIAM A LUIS MARÍA GIBERT CLOLS. MADRID,...3 mayo, 2024 - 3:00 pm
Lo más leído
VIAJE A SEVILLA Y GANADERÍA SOTO DE LA FUENTE22 enero, 2024 - 9:40 pm
Visita a ganadería de Partido de Resina10 marzo, 2018 - 2:34 pm
Coloquio Música Taurina13 abril, 2018 - 1:45 pm
Vicente Martínez, la ganadería que anticipó el Toro ...28 junio, 2018 - 10:15 am
Charla-coloquio “Cómo ver una corrida de toros”21 agosto, 2018 - 8:59 am
Comentarios
I really like what you guys are up too. This type of clever...24 septiembre, 2023 - 4:34 am por cheapest cialis 20mg
Hello, I think your site might be having browser compatibility...6 septiembre, 2023 - 8:11 pm por best site to buy cialis online
Г‚ I m 8 1 2 wks pregnant now with triplets 7 julio, 2023 - 3:10 pm por HiNkswise
cialis...24 diciembre, 2022 - 3:35 am por Argulse
Etiquetas
PROGRAMA DEL VIAJE A SEVILLA Y A LA GANADERÍA DE OSBORNE.
Viernes, 8 de marzo de 2019
Salida a las 8.00 horas desde “La Salle” en Avda. F. García Lorca.
Paradas que interesen a lo largo del trayecto con llegada a Sevilla a las 14.00 horas aproximadamente.A media mañana se servirá en el autocar un tentempié.
Acomodación en Hotel DON PACO 3* y tarde libre. Sugerimos tres opciones a visitar:
Sábado, 9 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Salida a las 10,15 horas hacia laGanadería de Osborne.
A las 11.30 Recepción. Visita al campo. Pincho y cata. Tentadero de dos vacas por alumnos de la Escuela Taurina de Almería. Almuerzo y fiesta flamenca. Una experiencia completa.
A continuación, regreso al hotel y tarde libre.
Domingo, 10 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Cargar equipaje en el autocar. A las 9.30 horas salida hacia Antequera. Llegada sobre sobre las 12.00 horas, tiempo libre para visitar la ciudad.
A las 14.00 horas, almuerzo en el Mesón Las Hazuelas, C/ Encarnación, 9 (Centro ciudad). Menú: al centro, ensalada mixta y croquetas artesanas, primer plato pisto de la huerta con huevo, segundo plato lomitos de bacalao frito o lomo en salsa, postre flan de huevo. Cerveza, vino, agua y café.
Sobre las 16.00 horas, salida hacia Almería. Llegada alrededor de las 20.00 horas, en función de las paradas.