PROGRAMA DEL VIAJE A SEVILLA Y A LA GANADERÍA DE OSBORNE.
Viernes, 8 de marzo de 2019
Salida a las 8.00 horas desde “La Salle” en Avda. F. García Lorca.
Paradas que interesen a lo largo del trayecto con llegada a Sevilla a las 14.00 horas aproximadamente.A media mañana se servirá en el autocar un tentempié.
Acomodación en Hotel DON PACO 3* y tarde libre. Sugerimos tres opciones a visitar:
- Palacio de Las Dueñas, perteneciente a la Casa de Alba. C/ Dueñas, 5, cerca de nuestro hotel. Precio entrada general 10€, mayores de 65 años 8€. Cierra la venta de entradas a las 17.15 horas.
- Exposición de pintura “Murillo. IV Centenario”, en el Museo de Bellas Artes de Sevilla, Pl. del Museo, 9. La mayor exposición de Murillo de la historia. Entrada gratuita. Cierra a las 21.00 horas.
- Museo Taurino de la Plaza de la Maestranza. Precio entrada general 8€, pensionistas 5€. Cierra a las 19.00 horas.
Sábado, 9 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Salida a las 10,15 horas hacia laGanadería de Osborne.
A las 11.30 Recepción. Visita al campo. Pincho y cata. Tentadero de dos vacas por alumnos de la Escuela Taurina de Almería. Almuerzo y fiesta flamenca. Una experiencia completa.
A continuación, regreso al hotel y tarde libre.
Domingo, 10 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Cargar equipaje en el autocar. A las 9.30 horas salida hacia Antequera. Llegada sobre sobre las 12.00 horas, tiempo libre para visitar la ciudad.
A las 14.00 horas, almuerzo en el Mesón Las Hazuelas, C/ Encarnación, 9 (Centro ciudad). Menú: al centro, ensalada mixta y croquetas artesanas, primer plato pisto de la huerta con huevo, segundo plato lomitos de bacalao frito o lomo en salsa, postre flan de huevo. Cerveza, vino, agua y café.
Sobre las 16.00 horas, salida hacia Almería. Llegada alrededor de las 20.00 horas, en función de las paradas.
PROGRAMA DEL VIAJE A SEVILLA Y A LA GANADERÍA DE OSBORNE.
Viernes, 8 de marzo de 2019
Salida a las 8.00 horas desde “La Salle” en Avda. F. García Lorca.
Paradas que interesen a lo largo del trayecto con llegada a Sevilla a las 14.00 horas aproximadamente.A media mañana se servirá en el autocar un tentempié.
Acomodación en Hotel DON PACO 3* y tarde libre. Sugerimos tres opciones a visitar:
Sábado, 9 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Salida a las 10,15 horas hacia laGanadería de Osborne.
A las 11.30 Recepción. Visita al campo. Pincho y cata. Tentadero de dos vacas por alumnos de la Escuela Taurina de Almería. Almuerzo y fiesta flamenca. Una experiencia completa.
A continuación, regreso al hotel y tarde libre.
Domingo, 10 de marzo de 2019
Desayuno buffet en el hotel. Cargar equipaje en el autocar. A las 9.30 horas salida hacia Antequera. Llegada sobre sobre las 12.00 horas, tiempo libre para visitar la ciudad.
A las 14.00 horas, almuerzo en el Mesón Las Hazuelas, C/ Encarnación, 9 (Centro ciudad). Menú: al centro, ensalada mixta y croquetas artesanas, primer plato pisto de la huerta con huevo, segundo plato lomitos de bacalao frito o lomo en salsa, postre flan de huevo. Cerveza, vino, agua y café.
Sobre las 16.00 horas, salida hacia Almería. Llegada alrededor de las 20.00 horas, en función de las paradas.